моя болезненная муза

* * *
моя болезненная муза
летает как-то низковато
и ей достигнуть небоската
мешает пустословье груза
ее неразвитые крылья
не предназначены для взлета
простите ей ее бессилье
в моих бездарнейших работах
я сам летать ей запрещаю
я на руках ее ношу
и лишь бедняжка засыпает
тогда сажусь стихи пишу


Рецензии