Телевизор
Глаза зависят от огня,
Они питают Манипуру.
Пожалуйста, услышь меня,
И не расходуй силу,сдуру!
Когда ты смотришь телевизор,
И третий центр истощаешь.
К тебе заходит в сердце вор,
И ты его обогащаешь.
Переключаешь ты каналы,
Не понимая,как во сне.
В мозгах запутались финалы,
И не поймешь по чьей вине.
Изобретенье Сатаны,
Зашло сегодня в каждый дом!
Последние отняв штаны,
Открыв ворота нам в дурдом!
Кто правит этим злобным миром?
Кто власть дает им ,без границ?
Кто их является кумиром?
Кому они упали в ниц?
Ты сам свой выбираешь путь.
Коль хочешь быть ты в подчиненье.
Дорогу к прошлому забудь.
Витай в мечтах,сиди в забвенье!
Они вливают негатив,
В твои ослабшие мозги.
Дорогу к Богу преградив,
И душу бросив на торги!
Запомни-больше нет тебя!
Чужие мысли в голове!
Душа возносится ,скорбя,
В чужой запутавшись молве!
12.10.2010.
Свидетельство о публикации №110101203203
Аделина Фабрикант 12.10.2010 12:31 Заявить о нарушении
Роберт Кудряшов 12.10.2010 13:08 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 12.10.2010 13:42 Заявить о нарушении