Меж двух огней
Я не хочу, чтобы ты уходила.
Мне нужна всего малая малость:
Чтоб внимание ты обратила
На меня и на то, что творится
Где то там, в глубине моих вод.
Ты пытаешься внутрь пробиться,
Я кричу тебе: «Хватит, Ну, СТОП!»
Погоди, дай сказать мне, потише…
Я не слышу тебя, хоть кричи!
Не пойму я, на что так обижен?
ТЫ же плачешь. И нету причин.
Хватит быть настолько серьезной,
Слишком часто у нас с тобой смех.
Хоть с тобой хочу выглядеть взросло,
Быть собой, быть другим ото всех.
Свидетельство о публикации №110101200320
Тата Крылова 06.11.2010 00:49 Заявить о нарушении