Призрак

А,   призрак,   дух,   с   живым   зарядом,
Без    сил,   он,    может   быть   и   рядом,
Но,   мы,   его   не   замечам,
О   духах,  очень    мало   знаем.

Чтоб   духа,    силой   напитать,
То,   надо,  силой    обладать,
А   если   духом,  очень   слаб.
То,    можешь   стать,   для   духа    раб.

А    призрак,    он,   как   бы   живой,
Хотя  для    многих,   он,   живой,
Без    тела   дух,    5    тысяч   лет,
Ему    мешает,   дневной     свет,

Мир   духов,   есть,  Земной,  Небесный,
Небесный,   вроде    рай,     чудесный.
Земные   духи,   как   без   силы,
За   жизнь   ее,    не    накопили.

Незавершенные   желанья.
Иль   жажда    мести,   наказанья,
Есть   как    преграда,   для     небес.
Мир,    неизведанных    чудес.


Рецензии