А чем Вы лучше

А чем Вы лучше господа
Перстом на ложь
Мол хуже нет порока
И ваша правда иногда
Бесчеловечна и жестока

Ведь ложь врача,не ложь,лекарство
А ложь ребёнка,просто озорство
Ложь во спасение,и вовсе не коварство
А Вы её с ноги(как муж алкаш),так просто ни за что

Забыли,я напомню,плахи и костры
Да корчи книг в огне,Гулаги и этапы
Той чистой совести кресты,кресты,кресты
И мне насрать на покаянье ПАПЫ


Рецензии
Понравилось,но концовка грубовата,лучше - плевать или чихать,а то вдруг запор.
http://www.stihi.ru/2015/06/24/5483

Оксана Малько   10.08.2016 21:22     Заявить о нарушении