Так устроен мир...
И набрала "гастрономный вес"...
А свинья-дуреха салом стала
И ее отправили в "замес".
Баран смотрел на новые ворота
И не заметил, как к нему
Подкрался сзади осторожно кто-то...
Зловещий нож на солнце лишь сверкнул.
Вот вам - "рожденье шашлыка"...
Обыденно все так и так трагично.
Есть жизнь и смерть, меж ними грань - тонкА!
Но так устроен мир, здесь все логично...
Рига.
Свидетельство о публикации №110101203104
Лидия Жижина 24.03.2011 19:44 Заявить о нарушении