Заколдовал

Я без тебя скучала,ты же знал.
Почему ко мне не приезжал?
Я все бросила,
все отдала,слышишь?
Ради тебя!
Почему мне ты не звонил?
Почему меня ты не любил?
Зачем делал вид?
Зачем рисковал?
Ты меня заколдовал..


Рецензии