Точка силы

Есть    точки    силы   и   напасти,
Одни,   даруют   силу   страсти,
Другие,   пьют   ну,   как   вампир,
Когда    тускнеет   светлый   мир.

Есть   люди,   что    нам,   силу   дарят,
И    мир   во   всем,   как   будь   то   славят.
И   есть   вампиры,   как     проказа,
Они,   как   будь   то   бы,    заараза.

Мы,   гиблых    мест    все   избегаем,
Как  защитится    мы,    не   знаем,
Вампиры,   всюду    окружают,
И   силу   нашу,   поглощают.

Ну,   а   духовный    вампиризм,
То,   непонятный     механизм,
Наука,    духа    отрицает,
Вот    так,    вампиров    защищает.

Болезнь   рак,    то,   есть   вампир,
Бывает,  даже,   что   кумир,
Но,   вычислить   вампира   сложно,
Ведь   он,   работает   подкожно.

Вампиром    может   быть,     вещица.
Опасно,     над   вещью    глумится,
Любая   вещь,   имеет   дух,
А   вещи,   то,   не   нужен    слух.

Дух,    мысль   читает,    слов    не     надо.
Все    наши   мысли,   вроде   стадо.
А   стадом,    надо    управлять.
Мысль,   должна   силу    умножать.


Рецензии