сука снег идет всю ночь

* * *
сука снег идет всю ночь
как насильник липнет к крыше
звук шагов во тьме неслышен
а смотреть в окно невмочь
снег все красит в траур белый
но сквозь черные очки
темнота крадет зрачки
моих глаз осоловелых
в ночь когда шел первый снег
я тобою был оставлен
я не жду мой мозг оплавлен
время прекратило бег


Рецензии