Помоги, Богородица...

Ты касаешься рук поцелуем,

на коленях стоишь, преклоняясь,

наш разрыв, знаю я ,немиуем,

мы молчим, темы той не касаясь.

Ворошу твои волосы снова,

глажу плечи, роняя слезу,

я к разлуке с тобой не готова,

Божью Матерь об этом прошу.

-Помоги,Богородица, словом,

отведи ту беду от меня,

пусть любовь наша снова и снова

возвращается, счастьем звеня.

Пусть приносит она исцеленье,

душу греет в ночной тишине,

ты не стой предо мной на коленях,

растворись, как виденье, во мне.


Рецензии
Нежно,лирично,понравилось.
с теплом

Галина Грицаченко   12.10.2010 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии и замечания. Очень вам признательна.Людмила.

Людмила Войцеховская -Володина   21.12.2011 02:05   Заявить о нарушении