В свой день рожденья

В свой день рождения
Пытаюсь быть один,

Хотя бы на мгновение,
На миг,-
Желая вспомнить всё, что пережить
Пришлось мне,
И задуматься над тем,
Что в холод, в дрожь
Приводит мысли все


И попытаться всё исправить так,
Чтоб никогда, ни в коей мере вновь,
Не каяться за прошлую ту боль,
Что своим милым принести пришлось,
Хотя бы даже раз

В свой день рождения
Пытаюсь быть один.....

(Посвящается моему близкому человеку)


Рецензии