Look at six eggs...
Ничего себе загадочка. Во-первых я музыкально необразованная девушка, про это не знала, не знаю и представить себе не могла.... Все что угодно, только не это. "Нет, нет, только не это" - пели они весело, а в голове упрямо стучал назойливый молоток времени: " сколько ты пропустила мимо, дорогая моя..."
Валерия Суворова 12.10.2010 21:30
Заявить о нарушении