Сюжеты о прошлом

В эту осень, тоской давит сердце,
Знаю, ты где-то очень далёк.
По привычке открыла все дверцы,
Жаль, ты "память о нас" не сберёг.

Книгу "МЫ", где вопросы - ответы,
Ты бросал по листочку в огонь.
Здесь не действуют больше запреты,
Пусть слеза обжигает ладонь.

Нет больше веры, лишь душит тоска,
Гадкая память, сюжеты о прошлом...
Я - очерствела, я - словно доска,
Дьявол не даст мне забыться...нарочно.


Рецензии