О памятнике...

      "О памятнике..."

Что памятник ..., тебе он ... даст?
Не от невзгод ..., сейчас он "наст...".
Родившись..., ты монумент..., в момент!
Зачем еще какой-то для души цемент ...?

Дела твои ..., пусть в чаяниях живут ...
Не надо Россиянам нам ... и Голливуд ...
Там образы..., не с нашим духом ... чтут!
Кокетства больше, там на вершине плут.
***
Коль понял эти мысли ты, ты предков чти,
А все, что сотворил на жизненном пути ...
Потомки вспомнят..., это будет..., впереди.
Но, а сейчас твори, что носишь ты в груди!



 


Рецензии