Дожди пришли

На тень окна акация налипла,
Осенний дождь стремительно пройдет.
По телефону слышу голос хриплый,
Но трубка, не сдержавшись, упадет.

Быстрей сорву вуаль из занавесок,
Меня охватит солнечный озон.
Как мир квартиры неприятно тесен,
Когда дожди открыли свой сезон!


Рецензии