очередной протест войне
стреляют везде: там, и тут,
планета от бед обессилила,
цветы уж на ней не растут.
бунтуют проклятые нелюди,
за хлеба кусок мать убьют.
и глядя на всё это, лебеди
чернеют, и стаями мрут
Война-не одни только выстрелы,
всё больше людей ей живут,
Ширяют по венам бессмысленно,
Глотают, вдыхают и пьют
ширяйтесь, рожайте уродов!!!
им гены войну перешлют,
поплачет над вами природа,
когда дети вас перебьют.
война никогда не закончится!
И даже когда вас убьют,
война, всенародное творчество
себе обнаружит приют!!!
Свидетельство о публикации №110101200295