Благодари Бога
Парк, зелёная листва.
До чего красиво место,
Радость божья нам дана.
Там вдали синеет море.
Жёлты чистые пески.
Тёплый воздух и водица,
Загораем от души.
Нужно нам беречь природу,
Солнце, воздух и воду.
Это всё создал наш Боже,
Я его благодарю.
Помни, друг, не забывай,
Святое имя вспоминай.
Иисус Христос - Он наш Спаситель.
Любовь и дружбу, Жизнь дал!
Свидетельство о публикации №110101202920
Жаль, когда люди считают, что Господа не за что благодарить... и это страшно.
Татьяна Маленька 18.11.2010 19:35 Заявить о нарушении