10. 10. 10

Говорят,что судьба нам дана от рожденья до тризны
Как единственный путь на Земле,что нельзя изменить,
Говорят.что она неизменной печатью капризно
Опечатала дни,говоря как нам следует жить.

Ну и пусть говорят,но попробовать все-таки можно
Сотворить свою жизнь так,как этого хочется нам,
Лишь открыться Любви,остальное все сделать несложно
В сердце выстроить новый волшебный и сказочный Храм.

Лишь Любовью одной путь судьбы повернуть удается
От всего.что давно предначертано было всем нам,
Измени путь судьбы,и волшебная сказка вольется,
Ты сумеешь и сможешь сегодня попробовать сам.

Новый день открывает прозренье,даря обновленье
Душам тех.кто открыт парусам вечно юной весны,
Он дарует возможность пройти новый путь становленья
Тот единственно верный и истинный путь новизны.

Новый день льет сегодня потоки немеренной силы,
Подключившись к нему через сердце возможно понять,
Что прошло уже время ступать на все старые вилы...
Так позволим же Духу Святому в Любви нас обнять!


Рецензии
Новый день льет сегодня потоки немеренной силы,
Подключившись к нему через сердце возможно понять,
Что прошло уже время ступать на все старые вилы...
Так позволим же Духу Святому в Любви нас обнять!
*
Аж дух захватывает! Спасибо, Галочка за мудрость и понимание мира.
С дружеским теплом,

Елена Нацаренус   07.07.2011 12:21     Заявить о нарушении
спасибо Леночка,знаешь,мне этот стих по особенному дорог.С теплом к тебе

Галина Гродюк   10.07.2011 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.