Квадро

Верить больше некому -- полное неверие.
Из колонок мозг прокачивает стерео.
Честность это худший способ соблазнения.
Точка зрения. Не хватает мнения.

Мне не нужно стерео --
Мне нужно квадро.
Для кого-то по хую,
Для кого-то ладно.
Для кого-то тает
Смысл между строчек.
Для кого-то всё одно,
Для кого-то точно.

Солнце не восходит -- медленно тает.
Всё всем хорошо, мает, процветает.
Солнышко не греет -- награждает смыслом
С привкусом надежды, пахнет альтруизмом.
С вкусом послевкусия, выжидать межстрочия.
Строчно и заглавно, очно и заочно.
В любви, в нелюбви, много или мало,
В рифму, не в рифму, в душу ли попало.
В душу ли запало -- отразится в боли.
Не прислушаться вольно иль невольно.
Вольно иль невольно, не хватает смысла.
В воздухе витает привкус героизма.

Верить стало некому  -- полное неверие.
Снова вместо квадро мозг качает стерео.
По ушам бьёт стерео, мне же нужно квадро.
Для кого-то по хую, мне уже забавно.


Рецензии