то новый день...

Томили душу призраки былого,
Дарован ли тебе забвенья миг,
Иль с трепетом рассвет встречая
Снова, все призраки явились!
Здравствуй лик, в лучах закатных
Озарен улыбкой, в рассветной дымке
В шелесте листвы, ты всюду рядом
Ты со мной, где ты? Я всюду вижу
Призраки былого! И смех как стон,
И бред, сквозь пелену, запрет.
Былому нет возврата, мученьем
Обернулся сон, и нет тех красок
Только фон, как серость льется
Из окон, то новый день....


Рецензии