Последний разговор
Не воскресить уже былое,
Возможно, будет всё прекрасно
Но только будет не со мною?
Иду вдоль улиц, фонари…
О чем-то люди говорят.
И как-то холодно внутри,
И сердце бьется невпопад.
Давно ты изменял и лгал,
А я все знала и молчала,
Умом конечно понимал,
Что не вернуться нам в начало.
Терпеть я больше не могу.
От лжи твоей я так устала.
И пусть достанется врагу,
Все то, о чем я так мечтала.
Свидетельство о публикации №110101200284