456 А вкупе называем это жизнь...
Живое, так на месте не лежит.
Рисует нам картины время года.
А ВКУПЕ называют это жизнь.
Бегут года,-рождаемся, стареем.
Мечтаем о свободе и любви.
Грызем науки, познаем, умнеем.
Всегда спешим,чтоб быть нам впереди.
Не знаем, где поставить жизни точку.
Устал народ от воин, суеты.
И каждый так уходит в одиночку,
Ведь всё зависит от твоей судьбы.
12.10.2010
Свидетельство о публикации №110101202816
И тщимся смысл постичь той суеты.
С уважением
Штирман 19.12.2010 18:58 Заявить о нарушении