Да что вы, душенька, пустое!
В бреду ночном мне снился тот кошмар.
И поутру в исчезнувших виденьях
Искал знамений я напрасно, это был удар!
По нервам по расшатанным, по почкам
По голове да по рогам, подпиленным
Не точенной пилой, вот ведьма!
Ну постой, я поиграю новенькой бензопилой!
Да, нет, и это лишь кошмар
Проснуться все не даст удушливый угар
И зыбкие виденья. Сна, ночного, блажь.
Ох, дайте кофе! Чудо милое, уваж!?
Свидетельство о публикации №110101202803