Расстаемся

Расстаемся мы в этот день,
Знаю,что мне будет не лень..
Поцеловать тебя в последний раз,
Только не нужно этих милых фраз.
Расстаемся мы навсегда,
Если что ты прости меня!
За эту ужасную боль..
И за то что мы превращаемся в ноль!


Рецензии