А строчки по листку летят

Слова ложатся на листок,
Как капли бегают по крыше!
Счастливо и наискосок
И ты меня с утра не слышишь,
Лежишь, сопишь, быть может спишь,
А может, просто, сладко дышишь.

Ведь чувствуешь мой нежный взгляд,
Как взор ласкает твое тело!
И потянувшись томно так,
Открыв изгиб под нежный взгляд,
Улыбкой, хитрой, мир объят,
И я сражон, да, побежден, чему и рад!

А строчки по листку летят.
И капли в унисон дробят,
В разрывы вздохов вносят лад
И в мир, прекрасных звуков ряд!


Рецензии