2012

В свете сложившихся поту сторонних мнений
И вычертив две тысячи десятый пиктограмм
Я отключил котлы в девятом секторе
И подключил резервные, устроив маленький бедлам!

Старуха мать почесывая под хвостом щетину,
Обрушила все беды на невинное дитя,
А по пути, оторвала вместе с рогами папенькину шкуру,
Что поутру сушить развесила сноха.

Бедлам поднялся до седьмых кварталов,
В резервных дед плескался с энною "женой"
Когда же жар дошёл до пяточка с хлебалом
Дед разомлел, забылся, и..почистил меж клыков.

А в секторе, ну в том который был девятый,
Отец пытался плешь прикрыть "мочалкою" одной,
А заодно и шкурой, снятой на пропой, одной каргой!
И что случилось с этою семьей, двенадцатый, как раз на выходной!


Рецензии