Вечер

Уже вечер. Заря.
Слышны сердца удары.
Тишина. Ты и я.
Между нами – гитара.

Палец лег на струну.
И она ожила.
Ты играй, я пойму
Что она берегла.

Зазвенела. Удар.
И под музыку стих.
Полился как нектар
Из-под пальцев твоих.

Я затихну. Замру.
Ночи тишь в небесах
Высекает искру
В твоих синих глазах.

Тихо в доме. Ночник.
Пальцев тонких балет.
Вдруг замолк и приник
Мой любимый поэт.

Тихо губ я коснусь.
Губы дрогнут в улыбке.
Я забуду, клянусь.
Всю печаль. Все ошибки.

Холода октября
Мимо нас. Как кошмары.
Нам тепло. Ты и я.
Между нами – гитара.


Рецензии