Первое расставание с любимой на молу в Плимуте

Прибой мы слушали в тиши
И лунный свет освещал кирпичи
Старинного полуразрушенного мола
И мы, почувствовав дыхание сжимающей разлуки   
Трепетно протянули друг другу руки 
Здесь где свидания происходили и до нас 
Встречались сердца людей разных вер и разных рас
Незримое присутствие их поддерживает нас сейчас…


Рецензии