Ожидание
У одинокого маяка
Который ночью освещал суда
На которых в минуту прощания была видна его рука
Она его ждала всегда
Одинокое сердце в одиноком доме
Иногда подходя к трюмо, нежно брала
Подаренные им духи в дорогом флаконе
И не верила, что он уже никогда не придёт
Потому что лежит навеки под кораблями
Но лишь малейший шорох или стук- она к двери идёт
Настоящая любовь врастает в сердце глубже с годами….
Свидетельство о публикации №110101202742
Елена Лавриненко 16.10.2010 22:05 Заявить о нарушении
Ги Лу 16.10.2010 22:32 Заявить о нарушении