Я и кот!

Нахохлившись сидит ворона,
На развилке сосны по утру,
И долбает застывший мякиш
Сев по-завтракать нам на беду.

Мы напротив торчим угрюмо
Я и кот,он в задумчивости
Я в тоске, и бросаем голодные
Взгляды, а ворона долбает себе!

Что то день неудачно начат,
В холодильнике месяц тоска.
Мы б стерпели, но эта ворона
Раззадорила голод с утра!

И осталось совсем немного,
Ты вернешься, как яркий свет,
Будем снова мы сытые оба,
А ворона...прибьем на обед!


Рецензии