Это не совпадение

Это не совпадение!
Он ручонки в молитве сложил.
Мысль Свою о спасении
Бог в сыночка-младенца вложил.

Верь, сестра, не напрасно Он
В этом мире тебя отыскал.
Ты его не впускала в дом,
Потому что сынок подростал.

Твоим пропуском нА Небо -
Стал любимый, потеряный сын.
А теперь тебе дАдено -
Рассказать, как он Богом любим.


Рецензии