Даже волосы пахнут грустью...

Даже волосы пахнут грустью
Потому что пахнут тобой,
На диване сложенном-пусто
Тяжело засыпать одной.

Фонаря тусклый свет мерцает
В снежных хлопьях укрывших сад
Все летели и свет играет
Тишиной как тоской мир объят.

И казалось в движение вечном
Падать будет холодный снег
И боялась в просторе беспечном
Потеряю изменчивый след.


Рецензии