Когда рождаются стихи

Когда рождаются стихи
Снисходит к нам благословенье
И с чьей-то трепетной руки,
Мы ищем смыслы в откровеньях
И,словно,заново смотря
На столь привычное пред нами
Как будто новыми глазами
Познаем тайны бытия.


Рецензии