Под луной

Под луной.

Ты грустная сегодня, дорогая.
Твои глаза печалию полны.
И я хочу, и просто предлагаю
Со мною посмотреть на лик луны.
Хочу с тобой присесть я у окошка,
Чтоб головой склонилась мне к плечу,
И даже пусть присядет рядом кошка,
Мурлыча тихо, нежненько и чуть.
Хочу побыть с тобою, дорогая,
Хочу с тобою в тишине молчать.
Немного дорог я тебе... Я знаю.
И ты должна, конечно, тоже знать,
Что я хочу с тобой быть каждый вечер,
Что утром мысли о тебе одной.
И я мечтаю с первой самой встречи
С тобой остаться. Только лишь с тобой!

11.08.2010


Рецензии
красивый стих)) взаимной вам любви)

Яблочная Леди   12.10.2010 11:12     Заявить о нарушении