Разговор в беседке

Я знаю: ты придёшь сюда   
И будут виться шёлковые пряди 
Давай мы выпьём всё до дна    
И разобьём стаканы, счастья ради   

Среди минувших лет  совместного труда   
На благо счастья дома и детей
Прислушайся- бегут, торопятся года 
А вместе нам всё  становится теплей   

И дружная река времён своим потоком   
Нас рано или поздно  заберёт
Но любовь одна и с переменным током   
Идёт к тому кто принимает и даёт….


Рецензии