Забудь!

Забудь,что между нами было!
Любовь ведь ушла красиво,
Все твои слова были милы..
Я ведь тебя любила
Забудь,что я тебе говорила,
Конечно это все было мило.
Любовь нас опять обманула
И мы уже в ней утонули,
Я говорю прощай..
Мы с тобой..расстаемся!
Не пиши,не вспоминай!


Рецензии