***

Блеклый осенний туман
с навеса мялся
растворяясь где-то
в полдень

Держался я за него
песочной взвесью
в волосах
воздушных потоков

Я спал,
наверно,очень долго
и не проснулся
до сих пор

Боже,как зудят лопатки
и ошарашен мозг
желанием оторваться
в поток

Планировать,
но не план,а кусочком
рафинада
обычного детского сна

о котором
так скучаю


Рецензии