Анафема
тащат дары,
Свечи жгут,
да молебны поют.
Потупив очи долу,
размашисто крестясь,
Поклоны бьют до пола,
неистово божась!
Помазано елеем
грешное чело,
А по лицам наглым
течёт псевдоМИРО.
Благословенья просят
на грязные дела,
В прощенье Божье верят
с ухмылкой на губах!
А страшный суд-то будет -
Строгий спрос небес,
Все мифы развенчает
Всевышний АУДИТ!
Свидетельство о публикации №110101202605