Одинок

"Одинок"
12 сентября 2010

Я одинок среди толпы безумной
Храню покой души,страстей боясь оков
Я одинок и этой ночью лунной
Я словно старый волк, от боли выть готов

Я одинок когда другие вместе
Вкушают счастья плод, любовью окрылясь
Я одинок и всё на том же месте
С окаменевшим сердцем я стою не шевелясь

И я устал искать свою вторую половину
Что злою шуткою богов оторвана была давно
А отношения заканчиваются вовсе не красиво
Лишь боль отчаянья и всё вокруг темно

Эх, кто бы знал на что душа готова 
Ради той самой что поймёт меня сполна
Но одинок я и внутри меня лишь холод
И нет надежды больше, а в слезах луна


Рецензии