Теорема любви

Теорема любви.

Я тебя люблю, но вот проблема-
Мне с тобою быть не суждено...
Только я желаю теорему
Эту опровергнуть уж давно!
Не хочу я верить, что не будем
Вместе мы с тобою никогда!
Докажу обратное я людям,
Докажу, что будем мы всегда
Радовать с тобой друг друга лаской,
Разделяя радость пополам!
И пусть кто-то назовет такое сказкой-
Все ж таки подвластно это нам!
Ведь я знаю точно, что со мною
Ты готова об руку идти,
Несмотря на то, что я порою
Буду ревновать тебя в пути.
Несмотря на многие проблемы,
Все же я хочу тебе сказать:
Я тебя люблю - вот теорема!
Чем угодно можно доказать!

13.04.2010


Рецензии