Что-то происходит...

Что-то в сердце моем происходит,
То ли буря страстей там шумит,
То ли просто любовь приходит
И так громко в двери стучит...

Может грузом боль опустилась,
Может злостью затмило его...
Ти виновен,что я изменилась,
Все хорошее давно уж прошло.

Теперь никогда не поверю,
Вашим лживым и грязным словам!
Я сама теперь стала стервой,
Разломала любовь пополам.

Но такие мнгновенья бывают,
Сердце мертвое вдруг оживет...
И тогда тебя вспоминаю,
А слеза по щеке потекет...


Рецензии