Я ненавижу

Я ненавижу твои темные волоса..
Я ненавижу твои голубые глаза..
Они,как два изумруда из далека,
Сверкают на меня!
Я ненавижу вкус твоих сладких губ!
Я ненавиж уприкосновенья твоих рук,
Я ненавижу тебя,но забыть не смогу никогда!!!


Рецензии