Открытые сердцем

Проявляйте ласку,
Вы достойным людям,
Окружайте счастьем,
В перекоры судьбам,

Унесите в дали,
Грустных дней печали,
И откройте сердце,
Чтобы люди знали,

Что живет на свете,
Одним днем забота,
А беречь ведь надо,
Пусть и неохота,

И ее ответы,
Вам вернутся вскоре,
И любви приветы,
От того кто в соре.


Рецензии
Прекрасные слова. Спасибо.
С уважением Виктор Вендин.

Виктор Вендин   26.04.2014 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо

Обухов Сергей   07.05.2014 07:18   Заявить о нарушении