Память

Заходи, бери, пожалуйста..
выбирай, что хочешь здесь,
но ты помни, что на долго не останешься
и с собой не унесешь всего...
только память о тебе останется..
добрые хорошие дела..
отдавай всего себя дари и радуйся...
жизнь проживешь тогда не зря...


Рецензии