На посошок...

Её глаза мне говорили
Не уходи, останься, будь с сомной
Не покидай, прощай не говори,
мне без тебя так страшно будет одиноко...
мне без тебя так плохо холодно я плачу...
Ты обними меня согрей своим теплом...
Ведь я тебя так долго очень очень
ждала искала и звала..
Её глаза мне говорили
люблю люблю тебя ты нужен мне
когда в последний раз на посошок она прощаясь,
мне в рюмку водку наливала.


Рецензии