***

я решил прогуляться ночью
вышел с дому и пошел
пошел туда куда я и не думал
оказался я у моря.

волны к берегу стремятся
и ветер подгоняет их
и хочется добраться до луны
и бывает ждешь рассвета.

Как спокойно на душе
Но в голове какой-то ужас
И проснется вдруг во мне
Немало жизнь нас потерзала


Рецензии