Письмо..

Письмо девчёнка медленно писала,
А на страницу падала слеза!
Тебя люблю,она тихо говорила
И мне казалось счастлива была..
Зачем же губы по ночам шептали?
Родное имя,чужое теперь..
Зачем же губы поцелуя ждали?
Не плачь девчёнка..забывай скорей!


Рецензии