От и До

Во Времени Реке Излучиной,
Всплеском, Хороводом ряби
на воде Прошлась ногами босыми
И растаяла следом чуть заметным
Лунным. На рассвет нового Дня
Душа пчела Отправилась в поле
Извлечение нектара ее работа
От Рассвета и До Заката.
Вот так Исчезновение и
Вновь  Прибытие Тишины и Звука.
От и До-Всплеском Извлечение
Работа, Исчезновение и Прибытие
Тишины и Звука.

2010г.


Рецензии