Сын пропал

Месяц минул с той поры,
Сын ушёл, исчез навеки,
Не смогли найти следы,
Где и как он смежил веки.
Жив ли, мёртв… как было всё,
Нам не ведомо поныне,
Мук каких испил вино,
Чем прогневал, в чём повинен?
Не за наш ли грех страдал,
Что творили жизнью, мыслью,
Чей собою долг отдал,
Рассчитавшись перед высью.
Сын пропал, и нам с тем жить,
В ненавистном этом мире,
Спать, работать, есть и пить,
Как бы он не опостылел.
Горечь душит, слёзы льют,
По щеке текут не бритой,
Мысли в голове снуют,
В глотке ком стоит обидой.
Боже, силы дай ты нам,
Кару пережить достойно,
По делам воздай врагам,
Полной мерою бездонной.


12.10.10. г. Мирный, Якутия


Рецензии
Не оплакивай раньше времени.Всё бывает в жизни.Я Тебя очень понимаю.Очень.Мне это известно.....

Евлалия Людмила Бодня   12.10.2010 18:02     Заявить о нарушении