басня про мэра
Но, видно, для всего есть срок.
Мораль истории про мэра,
Что всем дадут под зад пинок.
Однако ж, тем, кто рад без меры,
Что "кепка" сверзлась с высоты,
Напомню я, что он был мэром.
Позволь спросить: - А кем стал ты?
Нас всех запустят, как фанеру.
"Финита ля..." и кончен бал.
Но, до того, один был мэром,
Другой же, лишь критиковал.
Мой друг, иди своей дорогой,
Оставь для добрых дел запал.
Пореже щёлкай "мышкой" в блогах,
Глядишь, давно бы мэром стал.
И долго был для нас примером...)))
Свидетельство о публикации №110101202472
дорОгой может очень долгой
стать путь на мэрский пьедестал,
коль "кепки нужной" не достал!
Александр Пират 02.07.2012 14:46 Заявить о нарушении
Андрей Смалич 05.07.2012 10:53 Заявить о нарушении